VS_GERICHTE A3 24 24 vom 11. April 2025 , Baurecht - VS Kantonsgericht (2025)
A3 24 24 ARRÊT DU 11 AVRIL 2025 Tribunal cantonal Cour de droit public Le juge soussigné de la Cour de droit public du Tribunal cantonal statuant ce jour en appel sur la base des articles 34k al. 3 et 34m LPJA en relation avec l’art. 1 al. 1 a contrario et avec les art. 398 ss CPP; dans la cause X _________, appelant, représenté par Maître Aba Neeman, 1870 Monthey, avocat, contre COMMISSION CANTONALE DES CONSTRUCTIONS, autorité attaquée (contravention à la LC) appel contre la décision sur réclamation du 7 novembre 2024 Faits